Дом в котором я живу

Павел Гринкевич
  "Дом в котором я живу".
                *****
   Дом в котором я живу.
Огоньками светится!
В этом доме я уже так давно живу!
В этом доме с каждым мне
Приходилось встретиться
О себе я рассказать проще не смогу!
                *****
   Веря чудесам,
Когда видишь сам!
Нужно жить по своему!
Компитентно, это нужно нам!
               *****
   У меня есть семья!
Дом всегда лучший друг!
Хорошо на пенсии!
Люди все на пенсию живут!
               *****
   У меня есть семья!
Дом всегда лучший друг!
Хорошо на пенсии!
Люди все на пенсию живут!
               *****
   Как нам жить на пенсии
Получая пенсию, так нельзя жить!
Надо нам работу делать,
Что на пенсии купить?
Как же нам на пенсию прожить?
               *****
   Как нам жить на пенсии
Получая пенсию, так нельзя жить!
Надо нам работу делать,
Что на пенсии купить?
Как же нам на пенсию прожить?
               *****
   Что для этого нам делать,
Чтобы рубль был у нас
Мы России преданы!
Деньги пусть послушаются нас!
               
               *****
   Что для этого нам делать,
Чтобы рубль был у нас
Мы России преданы!
Деньги пусть послушаются нас!