Читта33

Даниса-Да
Над  Безбрежным рождается  чудо -
Светлоокая  дивная  новь...
У  Великого - три высших  силы,
В них хранится  Святая Любовь...

От  Источника -  высшее  счастье,
Родничок  чистоты в нём звенит...

Да пребудем мы в этом участье!
В нём  прохладой  своей
Дух творит...