С добрым утром, солнышко моё!

Татьяна Иволга Горошевская
         

Очередной листок календаря
Листком кленовым унесло неслышно.
И новый день настал, любовь даря,
Стуча, как дождь, секундами о крышу.
Вот первый луч прокрался по стене,
И на постель запрыгнул, словно кошка.
И я прильнул, любимая, к тебе,
Чтоб посмотреть, как спишь, ещё немножко.

Припев:
С Добрым утром, с Добрым утром, С Добрым утром!
С Добрым утром, Солнышко моё!
С Добрым утром, с Добрым утром, С Добрым утром!
Это счастье – встретить день вдвоём!

Улыбку новый день мне подарил,
В глазах рассвет сияет нежным светом.
Уже погасли всюду фонари.
И я тебя бужу, сказать об этом.
И поцелуи лепестками роз
Тебя накроют, как туман поляну.
И «С добрым утром!», как поющий дрозд,
Тебе я прошепчу от чувства пьяный.

Припев.

В твоих объятьях снова утону
И в поцелуе растворюсь опять я.
Тебя всю жизнь любить готов одну,
Ты моё солнце нежное и счастье!
Люблю тебя, души моей рассвет!
Боготворю тебя и обожаю.
Дарю тебе я солнечный привет
И С добрым утром нежно поздравляю!

С Добрым утром, с Добрым утром, С Добрым утром!
С Добрым утром, Солнышко моё!
С Добрым утром, с Добрым утром, С Добрым утром!
Это счастье – встретить день вдвоём!

2.02.2020