Обидно за Россию...

Полецкая Наталья
Обидно за Россию, за людей.
Что лучшее уходит безвозвратно!
Исчез патриотизм, пропала честь
И как жить дальше стало непонятно.

Досадно, что сплочённость и единство
Сейчас остались только на словах.
И видно, как изысканное свинство
Теперь живёт в поступках и делах.