А моё сердце стало биться как-то чаще

Татьяна Иволга Горошевская
А моё сердце стало биться как-то чаще,
То с перебоями, то с остановками.
А иногда оно, как кот урчащий…
Как жить, скажите, с этими пороками?

Друзья мне хором говорят: «Ты улыбайся!» -
Поддерживают всячески, советуют -
«Ты радуйся, как прежде, не сдавайся!»
И я живу и радуюсь поэтому.

16.01.2020