После...

Галина Тихоненко
Тёплые руки,
Нежные губы
Касающиеся моих рук.
Гасили муки,
Совсем не грубы -
Были спасением от мук.
Вёл по тоннелю
К яркому свету
Не выпуская ладонь из руки.
И мы сумели
Проблему эту
Решить совместно судьбе вопреки.
То просыпалась,
То падала вновь
В чёрную мрака пучину.
Но ощущала
Тепло и любовь
Данного Богом мужчины.