Снегопад

Александр Борисов 13
Небо спустилось приглушины звуки,
Птиц голосов не услышать в округе.
Будто земного всего  оберег -
Тихо кружится и падает снег.

Осени сумрак собой  засыпая,
Всё, что укрыл под собой согревая.
Кажется жизни замедлился бег -
Тихо кружится  и падает снег.