Перед...

Галина Тихоненко
Безумно длинная-длинная ночь
Перед решающим утром.
Но улетали сомнения проч,
Рядом спокойный и мудрый.
Тихие речи, касание рук...
Время по капле стекает.
Нету сомнений и места для мук,
Так он меня отвлекает.
Тихих рассказов, журчаньем воды,
Длится поток беспрерывный.
Напрочь затмил ожиданье беды
Мудрый такой и наивный.
Было спокойно, легко и светло,
Страха как и не бывало.
Только от мамы такое тепло
В детстве познать выпадало.