Здравствуй, Февраль

Олег Николаевич Майоров
Здравствуй, здравствуй, Февраль!
С чем явился в Россию?
Есть ли снег и метели в походном мешке?
Или снова дожди, очень злые капели
Будут мучить страну,
Аж до самой весны?


     Вопрос
Ударил зад я свой об лёд,
Что прилагательное - зад иль лёд?

03.02.20