Женщина зависит от любви

Годунова Катерина
Женщина зависит от любви,
Солнышком сияет, если любит.
Если нелюбима, с-е-л-я-в-и…
Боль её неистовая губит.

Любящая женщина – полёт,
Крыльями всё небо обнимает.
Голосом чарующим поёт,
Меры в своей нежности не знает.

Женщина, лишившаяся чувств –
Море обмелевшее. Пустыня.
Глиняный сосуд, который пуст.
Злое заклинанье на латыни.

Боже правый, счастье подари
Той, что эту землю украшает!
Женщина не может без любви,
Сердце в одиночестве страдает…

25.07.2018г.