В память о Валентине Харитоновне Корзиновой

Сычёва Дарья
Спи моя старушка
В полной тишине.
Мы с сестрицей будем
Помнить о тебе...

Спи моя старушка,
Днем и ночью спи.
Мы тебе собрали
Красивые цветы.

Будем, глядя в небо,
По тебе скучать,
И тебя теплом
Все будем вспоминать.

Спи моя старушка,
Я тебе спою
И шепну на ушко
Как тебя люблю.

Спи моя старушка.
Днем и ночью спи.
Мы тебе собрали
Красивые цветы...