Безусловно

Елена Смирнова 25
Год за годом с тобой проходили огонь и воду.
Проползали по медным трубам за метром метр.
Шли вперед, не кому-то там, а себе в угоду.
За спиной оставляя минуты и километры.

Я и дальше готова ползти иль бежать галопом.
Лишь бы только держаться при этом с тобой за руки.
Я готова хоть в Азию, хоть в Европу...
Жить в лесу, а пока охотишься,  выть со скуки.

Я хочу вновь и вновь просыпаться с тобою рядом.
По утрам любоваться беспечной улыбкой сына.
Оказалось, так мало для женского счастья надо -
Лишь бы ночью под боком любимый сопел мужчина.

Просто будь во мне и физически и духовно.
Поцелуями осыпай сантиметры кожи.
Ты люби меня беспринципно и безусловно.
И я буду любить до боли, любить до дрожи.

Буду драться за нас, обагряя ладони кровью.
Даже если потом мне посыпят на раны соль...
Если это не то, что другие зовут любовью.
Значит я и не знала, какая она - любовь.

03.02.2020