Так ей и надо!

Сергей Мартыненко 5
Я разлюбил свою жену,
Чтоб полюбить её обратно.
Почувствовал свою вину,
А ей наверно неприятно?

Хотел на миг побыть ей другом.
Хотел с ней просто подружить.
Но, завертелось всё по кругу.
Пришлось обратно полюбить.

Она ж опять в меня влюбилась,
Во мне бедняга растворилась…
          ТАК ЕЙ И НАДО!