Дельный совет по преодолению боли

Артур Иванов 5
И сумерки скребутся, словно кошки,
И тишина такая - грех дышать...
Приди ко мне, когда все будут спать,
Но не любви, а боли позаимствуй.
Светлана Тимашева "Отгоревшее")


-------------------------------------------



- Кто боль твою возьмёт?! Все требуют любви!
Кому чужая боль нужна? Своей вполне хватает…
- Так что теперь, не спать и мучиться?
- «Тo be or not to be…»
- А как же боль?
- Что «боль»? Она к утру растает…