Запылает рассвет на небе...

Воин Нечетный
Запылает рассвет на небе
И сольются в туман облака,
На деревьях затихнет ветер
Как пугливая птица в руках.

И ничто не нарушит покоя,
И не дрогнет зеленый лист,
И обнимут друг друга двое
Словно прожили целую жизнь.

И роса упадет на трАвы
Серебром проливных дождей.
Навсегда оставляя память
Промелькнувших в былое дней.