К Н. Л

Стебляк Татьяна
Вновь тишина на балконе
И тепло в пальцах от сигарет.
«Ты моя таблетка от боли».
Оживает в груди сухоцвет.

Ты осколки сердечные
С моими как пазл сложи.
Пусть хрупка радость и скоротечна,
Она стоит того, чтобы жить.

   3 февраля 2020 г.