с днём рождения тебя!

Виктория 72
!..
всё ,в этом мире, быстротечно,
    жизнь, пролетает словно миг,
ты дорожи, таким мгновеньем,
    когда ты, многого достиг!
здоровья, я тебе желаю,
    успехов ,радости в семье,
и пусть Господь, оберегает,
    даря, защиту на земле...