Свет любви

Надея 2
Вновь проснулась от слёз,
Там я встретилась с Ним
И одежд его робко коснулась...
Сквозь загадочность грёз -
Лик, что мною любим
Вдруг увидела и - улыбнулась.

Он всегда где-то там,
Далеко - в небесах...
По Нему я безмерно тоскую.
Свет, что дарит Он нам,
Разгоняющий страх -
И печаль растворяет любую.

02.02.20г