Расслабься, амиго!

Рина Рогачева
Расслабься, амиго!
Пожары от южного пекла утихли давно,
Нет смысла спасать остатки горького пепла.
А жизнь гораздо мощнее, чем сцены в кино,
И чувства сильнее, и верим, и любим так слепо.

Нет смысла теперь танцевать на разбитом стекле,
Весь путь истязанья закончен, так что бей в барабаны,
Пусть содраны стопы, одежда в грязи и золе,
Важней на душе затянуть от обид грубых раны.

Добавь в свой пуэр пол ложки красивой мечты,
Раскрась будней серость звучаньем простой укулеле,
Все к лучшему, будет рассвет и дожди, и цветы.
Ты только живи, свою крышу чини веселее.

Расслабься, амиго! Согреет огонь твой очаг,
И стук барабанов позволит найти вдохновенье.
Будь всем вопреки и смейся назло, просто так!
Мир полон чудес, в тех звёздах ищи утешенье.