Все преступники будут наказаны

Дарья Шпаковская
Может,случаи не доказаны,
Невменяемы вы,на свободе,
Но я знаю,уже вы наказаны,
Силы ваши уже на исходе

Все,что здесь,на земле-
Это временно
Высший суд есть и наказание,
Ваши души считайте пленными,
Вы посмертно уже изгнанники

Но не радуйтесь раньше времени,
Что,мол,там,наверху-неизвестно,что

Вы и здесь караетесь первыми,
Тело есть,а душа -ужн решето

Все преступники будут наказаны,
Не служите тьме,в завершение
Все слова,что мною не сказаны
На себе вы поймете со временем!