Бог со мною

Виктория Кушнарева
Страшные рожи строят вновь беды.
Жизнь запугать хочет вновь бездорожьем.
Только пусть знают: отныне мне ведом,
Разум, что судьбы в руках только Божьих.

Что будет дальше то или это?
Знать, что со мною Бог - это отрада.
Мне тяжело, но Он идёт следом
И на руках понесёт, если надо.

Только живу я страстям потакая,
Слёзы порою льются рекою.
Свечку зажгу и дума такая:
Господь ныне плачет вместе со мною.