Маршрут - один. Дай Бог, прекрасный...

Дмитрий Онищенко
Маршрут - один. Дай Бог, прекрасный.
Нет бесконечности в конечном.
Раздольный мир - тропою частной
С годами встроится в заплечье.

И узришь вновь - сквозь вой природы,
Хруст стрелок да уставов русла,
В какую дерзкую свободу
Вести способна - дверь искусства!

02.02.2020 (Ор.235)