общежитие

Лииса Климова
а сердце моё общежитие,
шумное и испачканное людьми.
возьми скальпель, попробуй провести вскрытие,
то, что сердце конусообразное — просто миф.

у меня оно столь широкое,
шире полей окрестных.
на аорте пятно сделано газировкою,
но людям в нём все же тесно.

они вольные и оттого одинокие —
называют это своим кредо.
чёрт, какие они неглубокие
и смысл любви им неведом.