Пробуждение рассвета

Аврора 8
 Ты когда-нибудь, смотрел на рассвет, наблюдая как жизнь просыпается,
 Задумчивым взглядом, глядя в облаках и мысли с тобой соглашаются...                
 Где-то там в облаках, мысли ищут моменты, прошлых дней, прошлых лет                
 С пробуждением небес, там  за тонкою гранью, самый верный ответ…                    
 И задумчивый взгляд направляем всё тише и выше,                                    
 Слайды лиц и  имён, на волнах облаков что всплывают  всё ярче                      
 Раскрывая тропу,  много тысяч  веков, мироздания тайн, в тайниках словно  пряча.   
 Все сокровища мира, бережно, слаженно и примерно, наполняются смыслом         
 Глядя в даль, так уверенно, наблюдая рассвет много мысленным.