Предательство

Денис Хмылюк
Вас обязательно предадут
Не важно сегодня или завтра
Вонзят кинжал, как Цезарю Брут
Одиночество наступит внезапно

Звавшие себя родными, друзьями, близкими
К вам повернуться спиной
Станут мерзкими, лживыми склизкими
Не заботьтесь о животных как Ной

Пусть уходят навсегда
Своей пусть идут дорогой
Твари не искупить греха
Коль мнит она себя не виновной

Отдаляйтесь все больше
Такие товарищи мне не нужны
Рвите душу как Польшу
Вы мне ничего не должны

В моем сердце, ваш пустой стул
Возвращаться на него не смейте
Стисну зубы, заметите напряжение скул
Вас назад не приму хоть убейте!