Гадалка

Жубрик Марина
А хочешь я погадаю тебе?
На ладонь твою погляжу
и пройдясь по твоей судьбе 
все что хочешь тебе расскажу.
Я предвижу любовь неземную,
дом, семью, в общем полную чашу,
и за то что такой ты милый
все увиденное приукрашу.
Расскажу тебе что проживёшь ты
в счастье в радости лет до ста
потому что на твоей ладони
есть путеводная звезда.
Для себя попрошу лишь малость
улыбку исреннюю от души,
в руке с гитарой что от деда досталась
в полуночной уйду тиши.