Огонь любви

Грабежева Татьяна
Огнём любви, почти греховно,
Горю не мысля о ином,
И в такт сердечко так любовно
Поёт о чём-то потайном.

Что так усердно прячут липы
Готовясь к суетному дню,
В котором будничные скрипы
И наших мыслей тишину

Смятеньем солнечные блики
Соединить хотят в одну,
В одну главу журчащей книги,
Где все напевы про весну.

Мечты улыбчивым порывом
Ласкают сердце и глаза,
Чтобы воздушным переливом
Нас усладила бирюза.