Она

Рустам Хазиев
Она к тебе больше, мой друг, не вернется.
Оставь череду бесполезных усилий.
Она так со всеми, мой друг, расстается.
Надежду не грей, мы ее упустили.

Осталось принять, осознать и смириться,
Продолжить мечтать, ставить цель, добиваться,
Почаще гулять, улыбаться, влюбиться,
И в этой любви каждый день растворяться.

Она - лишь этап, добродушный учитель,
Невинная мисс, неподдельная радость.
Она - это юность, твой ангел хранитель,
Но все позади, дальше зрелость и старость.

Ты только, мой друг, не спеши убиваться.
Оставь уголок и не вздумай проститься.
Я лгал, она будет порой возвращаться,
Но разве что в зеркале не отразится.