почему...

Надежда Колесниченко
почему отнять у безработных
по закону власти не грешно?
господам живущим беззаботно
все людское брать разрешено.

почему политика такая,
что приносит беды городам?
на людскую участь не взирая
все отдай богатым господам.

как же быть тогда пенсионерам,
как дожить свой неспокойный век?
СССР была для нас примером
только там был счастлив человек!