Причуды февраля

Нинель Нина Дубинина 5
  У нас причуды февраля...
И,снегом застлана Земля.
Клянут водители
заснеженность дороги...
Придут морозы или нет,но
в их сердцах растут тревоги.

  Снегами хвастает Зима.
И,веселится "Кутерьма",
Она снежинками вальсирует
в пространстве,
Где ощущение дает
волшебной зимней сказки.

  А,на газонах,во дворе,
Ковер,из снега,в серебре,
Искристые снежинки там
играют...
И,свет,из окон,эту сказку
озаряет...

  Да,точно праздник на Земле!
Второе февраля в "Игре"!
И,месяц в небе вышел
в"Рост",
Он в небо,как фонарик врос
и волшебство земное
освещает...
*****