Феврально-зазеркальное

Светлана Мель
«Февраль» - сложилось изо льда,
А буквы радостно сверкали.
А ты заглядывал туда,
Где начиналось Зазеркалье.
 
Там лес… Пунктирами следов
Был путь к иному обозначен,
И в блеске зазеркальных льдов
Иное виделось иначе...
 
Уже  оплавлены края,
А в середине подмерзает.
Куда ведёт тропа твоя?
Где там обрыв? Никто не знает.
 
Февраль, фигурный леденец
На палочке полупрозрачной.
У каждой сказки есть конец,
Но это ничего не значит.
 
Всё больше плавятся края,
И зазеркальный мир оплавлен.
А странный опус – жизнь твоя –
Он даже и не озаглавлен.