Нотки страсти и мечты утра

Андрей Гапоян
Тонкой струйкой сквозь окно и шторы
  взгляд бросает в тишине рассвет.
     И блуждают лучики по дому,
   пробужденья расплескав секрет.
Капельки на стенке ... в танце света,
    нотки страсти и мечты утра.
  Солнечные зайчики с улыбкой неба
  шепчут с нежностью вставать пора...
Кофе с чашечкой в руке - блаженство!
  горечь вкуса с сладостью надежд.
Танец нитей дыма - в сказку бегство,
  в глубине сердечка чувств букет...



Фото из интернета.