Вера в себя

Владимир Шамро
Когда в себя ты веришь, тогда - непобедим!
Преодолеешь ты легко все трудности, с успехом.
И в это время знай: ТЫ В ЭТОМ ТОЧНО НЕ ОДИН.
Тебя поддержит всё кругом и отзовётся эхом.

Как дрожь по телу пробежит, подняв повыше планку.
Ты, распрямившись станешь будто каменной стеной.
И в это время верь в себя, держи свою осанку...
И в ипостаси ты увидишь вдруг себя, в иной.

Преодолеешь ты легко, всё то, что намечаешь.
Ты превзойти сумеешь всё, что раньше достигал.
На что способен человек, ты и не представляешь.
И видимо, до этих слов ты это тоже знал.

Поэтому ПОВЕРЬ В СЕБЯ, внуши себе всё это.
За это не ответственны, ни рок и ни судьба.
И в этом я смогу помочь тебе одним советом:
Отбрось сомнения и страх и просто - ВЕРЬ В СЕБЯ!