Я посвящаю

Вадим Десятников
Я посвящаю лишь тебе весну...
всё небо голубое-голубое...
и звёзды в небе... эту тишину...
и солнце наше ярко-золотое!..
Я посвящаю этот дивный мир!
В нём мы живём и радуемся жизни!
Пусть ярче светит благостный эфир!
Всё для тебя,всё - до последней мысли.
И как бы мне желалось подарить
тебе,моей желанной и любимой,
весь свет... и чтобы в нём хотелось жить...
и быть свечой уже неугасимой.