Я не смею

Анастасия Керманн
Я не смею тебя просить
Остаться моим навеки.
Слишком сложно порой хранить
И просто терять человека.

Ждать, будто сотню пятниц подряд,
Пить литрами кофе дерьмовый,
Тратить духи. И после дождя
Так же ждать у окна. Снова.

Я на что-то надеюсь весной.
До чего идиоты... Стоит?(!)
Но не смею - ты больше не мой.
Мы иного с тобой достойны?(!)
 

*январь-февраль 2020"