Счастье - одна цель!

Виктор Моок
Утро раннее, суббота,
Настроенье хоть куда.
- Вань ты снова на работу?
- Да, родная, я туда!

- А когда вернёшься снова,
В полдень, или к ночи, Вань?
- Ситуация хренова,
Мне б к утру закончить, Тань.

Мысль Танюши, враз, витает
О любовнике своём.
- Позвоню, пусть поспешает,
Делом мы займёмся, днём...

Валит муж к своей подруге,
Не скучает и жена.
Оба счастливы супруги,
Когда цель у них одна.