312. Предновогоднее...

Юрий Плясунов
Новый год стучится в двери.
Рады люди, рады звери.
Вся природа в ожидании
Новой даты мирозданья.
Снова сказка.  Снова чудо.
Предсказания повсюду:
Что в году нас новом ждёт?
Дед Мороз-что принесёт?