Знаю не любишь

Васлий Кузьменко
Знаю не любишь,
Знаю грешна,
Только вот душу,
Выжгла до тла.
Осень в зените,
Скоро зима,
Порваны нити,
Плачет Луна.
Знаешь, любима,
Гордости трон,
Было красиво,
Стал моветон.
Знаю не любишь,
Знаю грешна,
Только вот душу,
Выжгла до тла!