Штрихи моей жизни

Клари Сс
Штрихи моей жизни
                в волшебный день 02.02.2020



Искать смысл бытия и верить в справедливость наступающей тишины..
Оглянуться назад, чтобы взглядом обнять уходящую любовь...
Рассыпаться серыми хлопьями пепла и ощутить терпкий запах безысходности...
Искать на стекле среди капель дождя код от несбывшихся надежд и нанизывать на нитку бусины вчерашних обид...
Резать пальцы до крови и смотреть на еле-заметное дрожание падающих на пол лепестков розы...
Повторять алфавит и складывать жизнь, как пазлы, пытаясь найти в этом умиротворение...
Подставить свою душу ворвавшемуся сквозняку ожиданий и распахнуть окно, ладонями стараясь поймать вязкое золото солнечного вселенского света...

@ Клари Сс

02.02.2020