И тогда...

Габерстро Андрей
Солнце  светит, а  в  глазах  темно.
Звон  в  ушах, увы,  не  колокольный…
Тянет омут мысленный на дно,
Я ведь чувствам сердцем подневольный.
Для меня нет “мелочей” вокруг,
Всё  душой  своей  воспринимаю.
А сейчас не мелочь – болен  друг,
Обессилел  и  покинул  “стаю”.
Не  могу  помочь,  но  и  полёт
В ясном небе без него не мыслю.
Верю, мой посыл к нему дойдёт,
И тогда мы насладимся высью.

Заискрится в крыльях ясный свет.
Заиграет строчками  душевность.
Потому  что  нам  в  дни сотен бед
Помогает  Бог  и  дружбы  верность.


                2.02.2020г.
                Фото Автора = июнь 2020г.