Рисунок на обоях

Надежда Калиниченко 2
Купили обои в красивый цветочек,
И думали - хватит нам их на года!
Но как-то проснулась я позднею ночью -
Заикой останусь теперь навсегда,
Ведь в лунном неверном, таинственном свете
Зловещую морду увидела я!
Страшней и прекраснее нету на свете -
Глядела мне в душу Царица Огня!
И ччто нам ттеперь? Оббои менять?!
О, нет, я ппридумала что-то пожёстче!
В той комнате ббуду укладывать спать
Гостей ннежеланных. Спокойной им нночи...
02.02.2020