То, что знаю о любви

Артур Басриев
То, что знаю о любви.

Победы, проигрышии, ошибки.


Я понял, что любовь не терпит скуки, бытовухи и вражды.

И, что любовь бывает без ответа, ты хоть сотню раз стучись, а дверь закрыта.

Любовь бывает будто ветер - пришла обдула и ушла.

Бывает иногда и как огонь согрела, ослепила и потухла.

Есть еще любовь - обман, когда ты веришь, а тебе так мило с честными глазами врут.

И первая любовь, что так полна надежды.

(смотрите выше, про ветер и огонь)

О и да, конечно, почти любовь, что вроде не любовь, когда всё хорошо и всё отлично и всё, что надо есть, и в доме чистота. Тебя и чешут и ласкают и вроде всё отлично! Но не любовь.

Самая коварная любовь - любовь надежда.

Надежда на вопрос и на ответ.

Надежда, что придет сама и не надо заставлять, что вот сейчас откроет дверь, зайдет, обнимет, сядет рядом. Сама с утра напишет смс поздравить с новым днем и обнадежит, что скоро будет рядом.

Надежда

Что станет сердце чуть медленнее биться, пройдет озноб и загорится вновь огонь, накроет тихо пледом. Пообещает поцелуй и обязательно подарит.

Надежда

Что раз и навсегда забудется тоска, что годы одиночества копили. Будет для кого готовить вкустный завтрак и для кого поставить чай.

Надежда

Что ревновать не надо, глупо как можно усомниться, ведь не обманет. Открыто всё! Все тайны, все секреты. Доверие к друг другу как основа, и на основе той стоит любовь.