Где ты? там ли где думаю?

Виктория Хлыстунова
Где ты? там ли где думаю?
Там ли в новой истории?
С той же  ли долей юмора?
Помнишь ли ты "викторию"?*

Вряд ли конечно .. знают все.
Такие как мы не встречаются..
Пусто в душе, просто шоссе..
Встречные разъезжаются...




*Виктория имеется ввиду победа.