Что ни шаг...

Екатерина Лебедева 2
Жизнь как минное поле:
Что ни шаг, то обман,
Испытание болью...
Если б только в карман;
Души мелко и низко
Травят исподтишка.
В анонимной записке...
Не твоя ли рука?