Его я встретила в лесу

Маргарита Дорофеева
Я словно бабочка к огню,
Стремилась так неодолимо,
Его я встретила в лесу,
Играл на флейте он красиво.

Сидели вкруг него зверьки
И слушали завороженно,
Я притаилась у сосны,
В лесу нашла сюрприз нежданно.

И много лет прошло с тех пор,
Звучала флейта бесконечно,
Судьбу мою перевернув,
Связав с тобой ,мой друг, навечно.

На строчки из стихотворения Э.Рязанова
"Я словно бабочка к огню,
Стремлась так неодолимо..."