В царстве зимы

Маргарита Дорофеева
Ты моё безумие шальное,
Повстречала я тебя зимой.
Стали греться мы сердцами в холод,
Зимняя любовь пришла с тобой.

И мороз нам более не страшен.
Крепче обними меня родной,
В царстве зимней красоты останусь
Половинкой нежною твоей.