Закон бумеранга

Маргарита Дорофеева
Спасибо всем ,кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
А закон Кармы всем гласит,
Посеешь зло , пожнешь его,
Причинно- следственную связь,
Никто не смог еще прервать.

Ратует кто за справедливость,
А сам к другим несправедлив,
Пусть навсегда на лбу зарубит ,
Кармы закон неумолим и
Воздаяние наступит,
Хотим того иль не хотим.

Весы Великие поступки взвесят
И заплатить придется им сполна,
За все свои бесчестные дела !
Пусть знают , что у каждого поступка,
Есть равнозначный бумеранг,
Вернет природа автоматом его к вам.

Нас строчки из стиховторения Н.Дроздовой:
"Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит..."