Ко мне, сейчас, пришёл полковник

Иван Капцов
Ко мне, сейчас, пришёл полковник, 
А я, всего лишь – лейтенант,
Моё жильё, хоть не коровник,
И офицер я, а не франт.
Я честь ему отдать пытался,
Хотел сказать ему я: -ЕСТЬ!
-Напрасно, милый ты старался,
Тебе сама отдам я честь.
Она меня поцеловала
И сразу китель свой сняла,
-Быстрей за дело! Время мало...
И тут же мне она дала:
Своё божественное тело,
И груди, губы и сосок,
И сразу мы взялись за дело,
Она вертелась, как «волчок».
Мы с ней в кровать залезли мигом,
И закрутили с ней любовь,
В любви всегда – место интригам,
Любовь нам разгоняет кровь.
Боялись – генерал позвонит,
С полковником – наш общий бос,
Еб....Влюбляться нам он не позволит,
И целовались уж взасос.
-Как ты от мужа убежала?
Ведь он всесильный – генерал,
Когда ему дитя рожала,
От счастья он тогда рыдал.
Но, а, сейчас, совсем он старый,
Хрен не стоит, один лампас,
А молодые – все гусары!
Спешат они в любовный пляс.
С полковником мы на кровати,
И отдаю ему я честь,
С моей любовницей мы, с Катей,
Оргазмов наших, нам не счесть.
А генерал уж рапорт пишет,
В отставку бы ему уйти,
Он еле ходит, еле дышит,
Стоит на нашем он пути.
..............................................
И генерала убирают,
Теперь она уж – генерал!
Брюки с лампасами снимает,
Чтобы её я отодрал.
* * *
На Проза.ру публикуется моя 2-я
книга Жизнь после жизни.