Золотая дорожка

Маргарита Дорофеева
Лунная дорожка по воде скользит,
Отражаюсь в ней я душой своей.
Золото души море сохрани.
По дороге жизни долго мне идти.
Там в конце пути дорогой  причал,
Встретит он меня скрипом старых свай.

Картина И.К.Айвазовского "Лунная дорожка"