С днём рождения

Любовь Николаевна Романова
М. Е. Тимкиной. (01.02.2020)

Не считай ускользающих лет,
Пусть твой возраст тебя не тревожит,
Пусть сияет души твоей свет,
На талант и уменье помножен!

Не хочу поздравленье своё
Распылять на стандартные фразы:
Просто пусть не подводит чутьё
На хороших людей и  рассказы!